Notas
Noche de Alimentos Vivos, Reflexiones y Música
2 de noviembre en La Raíz
28/10/2024 - 15:52 hs.
Moyra Valdebenito (fermentista de sabores vivos) y Anselmo Cunill (músico, investigador y sociólogo) y “La Raíz cocina conciente” invitan a formar parte de una experiencia donde el alimento, el arte y la reflexión se encuentran en un viaje sensorial y culinario.
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A lo largo de cuatro pasos, podrán degustarse platos basados en fermentos, aprendiendo sobre su origen, beneficios y conexión con el mundo actual. Ambientados con música en vivo a cargo de Juan Bratosevich y atravesados por charlas reflexivas que irán hilando el abordaje de la degustación.
Reservas y consultas: https://w.app/SaboresVivos
Valor: $20.000 x persona
Descuento: + invitado segunda persona abona $15000
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Lugar: La Raiz cocina consciente. Av Norte 1497. Merlo / San Luis
Moyra Valdebenito es una apasionada por los fermentos desde hace más de 10 años. Desde 2018, imparte talleres de alimentación consciente, con un enfoque especial en los fermentos. Su proyecto, Sabores Vivos, se dedica a la producción de chucrut, kimchi, picantes lactofermentados y vinagres vivos. Se especializa en acercar la práctica de la elaboración de fermentos a través de talleres teórico-vivenciales.
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